Es la vida A veces con tristezas,
Pero llena de alegría.
Aprovecha cada momento,
Trata de olvidar lo que te ha causado sufrimiento,
Y si has perdido a una persona que para ti era querida
No des tu vida por pérdida,
Porque la vida sigue
Sé que es difícil superarlo,
pero debes intentarlo
Pues con eso se puede vivir,
Solamente tienes que seguir.
En la vida
Habrá varias caídas
Pero tienes que levantarte,
Seguir siempre adelante
A pesar de todo,
Pues saldrás de los problemas de algún modo.
Nunca pienses que el tiempo es tu enemigo,
Pero te aconsejo y te digo
Que vivas cada día como si fuera el último,
Trata de sanar tus cicatrices
Recuerda que Siempre hay momentos felices.
Disfruta la vida Hasta el final
Porque no sabes en que momento se te ira.
Es la vida
A veces con tristezas
Pero llena de alegría
Es la vida
La Que nunca ha sido comprendida.
- Autor: toño rodriguez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2014 a las 17:24
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 93
Comentarios1
vaya poema lleno de verdad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.