Humanismo al sincerinismo al pobre
que solo analiza la vida, alzando las manos,
revosijando y rogandoal peso de voluntad y
semejanzas que extremece un suspiro
tranquilo, subordinado el humano
autoconfiante del "yo interior" y el "yo inferior", solo tenemos
opciones de cohesistir en un obtáculo.
Subsistencia organicade frutos;
como el hijo de los suspiros, la vuelta de la imagen paternal o maternal que acontece una
esperanza a la labranza de infinidad y de paz...
Solo para que la vida me tome
en serio, es dar luz a un amor inmenso
como la reencarnacion de nuestras carnes
nuestros hijos son y seran
la belleza de cohesistir en volcanes
de suspiros...!!!
-
Autor:
Javier De La Rosa (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
23 de enero de 2010 a las 22:09
- Comentario del autor sobre el poema: Buenas a todas la gente que le gusta el poema del alma!!!
Solo me gustaria que comentaran y dejaran uno de sus suspiros mas elocuentes de sus vidas. Gracias por estar en esta paguina.
Saludos a los lectores las conocidos.
- Categoría: Surrealista
- Lecturas:
103
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.