Soneto social, a la Mujer.
Que no afecte desigualdad social
No afecte diferencia religiosa.
.
La raza es fenómeno natural
la forma más extrema de opresión
que nunca sufras discriminación
de PAZ, económico o cultural.
.
Inmigrante no es traba contagiosa
diferencia de coyuntura, aquieta,
Igualmente académica otra cosa
diferencia jurídica, sea meta,
evidente valor étnico, acosa
diferencia económica, sujeta,
ya tenemos igualdad de poderes
por esta razón, TE AMO, ASÍ, COMO ÉRES
.
.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
“Hombre de Maíz, 2009”
Guatemala. C. A.
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2014 a las 14:38
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 172
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.