Si sabes el valor de mis te amo
escritos con palabras
intuyes que contienen mis abrazos
bajo una luna llena
las bocas serán teas que se unen
para entregar su alma
y convertir los cuerpos
en una gran hoguera.
Me temo que quisieras saber donde andarían
mis manos desbandadas
Volarían desde el trono de tus nalgas
donde hallaron sus alas
hasta tu bello altar de nácar
que viene duplicado.
Y ante tu gran sorpresa por tanto atrevimiento
mi boca irá mordiendo las perlas de tu alcázar
y el último bastión que te quedaba
se irá rindiendo
y convirtiendo
en brasas.
Comprendo
que pueda esta osadía a mi causarme
algún desaguisado
y hasta aquí llegue mi verso
que hoy viene recargado
de sexo.
Asumo
pero hay humo
y no hay marcha atrás.
Torreones que cuidaban tus tesoros han sido sometidos
manjares que aguardaban temerosos ahora se encabritan
y aquella luna llena
serena y con asombro.
envidia las caricias
y el brillo de tus ojos.
Son las caricias de mis te amo
y a una mujer se los escribo
y así nos vamos
poniéndo al día.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2014 a las 01:47
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.