Solo para ti, Que la vida te puso en un camino dificil de andar, mas tus tropiezos te llevaron al camino correcto, porque nunca estuviste sola, porque DIOS estuvo y esta a tu lado, dandote fortaleza para que sigas adelante y aunque caiste te levantaste para agitar tus alas y volar mas alto y no fue para que miraras el suelo ni el cielo, eso fue para que miraras lo que vales y sepas que DIOS nunca te abandona, hoy por eso estas en este camino quete lleva en cada paso que vas dando a ser mejor en cada momento y en cada dia, demostrando que como mujer eres mas de lo que te imaginas, mucho mas de lo que cualquier persona puede ver en ti, porque tu eres todo y tu todo mueve el mundo en el cual sonries y sigues vanzando, para dar grandeza de lo que eres una gran mujer. por eso te admiro bella mujer, que luchas para ser cada dia mejor, eres especial.....
- Autor: armando romero ruiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2014 a las 02:05
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 82
Comentarios2
Me gustó leerte amigo Armando
bambam
Gracias por sus comentarios amigos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.