" SER LO QUE NO FUÉ "
Por David Barrera Canela
"...Y PENSAR QUE PUDO SER
LO QUE NO HA SIDO...
Y PENSAR QUE PUDO SER
DE DOS VOLCANES EL IDILIO
EL PLENILUNIO DE ABRIL
DOS CORAZONES EN UNO
HABER SIDO TU Y YO;
SER YO Y TU
NOSOTROS DOS
AMANTES DE LA LIBERTAD.
SOÑADORES DE UTOPIAS,
UNA MISMA FILOSOFÍA...
...Y PENSAR QUE PUEDE SER
TODAVÍA,LO QUE AUN NO HA SIDO
ANTES DE QUE TIEMPO SE DETENGA
Y NO VEAMOS LA NUEVA ALBORADA
NI LA NACIÓN LIBERADA...
...Y PENSAR QUE AÚN PODEMOS
SER LO QUE NO PUDIMOS
SER EL SER QUE NO HEMOS SIDO..."
Uruapan,Michoacán,México. glorioso 5 de mayo de 2014
- Autor: DavidBcanela ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2014 a las 03:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Comentarios1
Los cortos en la vida siempre se quedan atrás, cuando se animan ya no hay de piña.
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.