Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Hay cosas que no cambian
por ejemplo
tú estés dispuesto
a solo ser mío.
A entregar cuerpo y alma
tan simple como dar es recibir
a hacernos porque es ley
a nunca portarse bien
a dejarse de cuentos para tener felicidad.
Y aunque ahora estés
o no en mi lugar de aura
esa luz que brilla con aquella magnitud
con aquella fuerza que emana
que jamás deja ver
lo que esta atrás de ella con claridad
puedo verte hoy tu rostro
estés o no delante mío.
Sé que a veces
digo locuras
que te suplique
por decir algo....
que volvieras a mí
pero desde que vi
todo con esa luz
estoy segura de lo que quiero para mí.
Donde estés amado mío
siempre recuerdame
con cada defecto
con aquella luz
con el día a día
frente a tus pies que vuelan
conmigo o sin mí
yo sabre ser feliz
en tu lejanía
¿terminaran estos versos algún día?...
Dónde estés amado mío.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2014 a las 08:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, Angst, luisa leston celorio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.