Unos versos bonitos

John morales

Versos bellos, que suben por tus labios,

cuando el sol furioso de sed se esconde 

en el nómada que viene a rogarte un beso,

aquél, que engendra en tu nombre versos sabios.

 

 Yo la amo, en el cielo gris de mi sombra de armiño,

y la amo, cuando aún no la amaba; como no amarle,

si sus lágrimas abrió mis ojos, ciego era yo.

te amo, así como ayer, cuando era niño.

 

No te vayas de nosotros mismos jamás,

cual triste tren que partió en un "eterno adiós",

y, pensó muy bajito; qué será, qué será de su voz;

¡dónde estará desnudo su labio de paz!

 

Manos de paz, tocando tus senos, divino destello,

y, tú aquí conmigo, tan gloriosa, casi nadie te alcanza!

ofrendan a tu  belleza azul, los santos; alabanza,

¡perdoname, si éste; no es el verso más bello!.

 

Derechos reservados de autor

John Morales Arriola.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Es muy verdadero tu título, poeta.
    Estos versos son en realidad muy bonitos y es un honor leerlos.
    Cariñitos desde Argentina, amigo.

    • John morales

      Gracias, es un verdadero recibir un comentario así, de tan digna dama inspirada. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.