Estoy piensa y piensa que hago con esta carencia
De que me faltan tus labios recorriendo mi boca,
Tus manos retorciendo mi cuerpo
Cuando de tanto placer mi alma quería escapar de mi cuerpo
Que tiempos aquellos donde una mirada
Hacia sacarle fuego a la cama porque mi cuerpo se quemaba
Donde un solo suspiro al oído, me hacia perder el sentido
Arrojandome perdida al desenfreno y lascivia.
Aun recuerdo esas manos recorriendo mis senos
Viajando por todo mi pecho mientras ibas diciendo
Me gustas tanto que por ti mato y si me faltas muero
¿Donde quedo todo aquello apasionado?
¿acaso ahora los años han hecho que sea un cuerpo olvidado?
Que el tiempo tenga el efecto de cambiar el deseo
¿ o eres tu, quien ya no le interesa ni un beso?
Mi cuerpo ha cambiado pero no el anhelo amarte
No quiero amor de un hermano,
si una de una mujer y un hombre que se necesitan
para liberar a su cuerpo de tanta impudicia
que causa ansiedad por el celo contenido
mis manos y labios, aun no olvidan tu cuerpo
empiezo a desear otros cuando te busco y no te encuentro
en esos momento que siento me quemo, pienso y digo
sí el ha olvidado mi cuerpo, que mas da
si otro lo hace revivir con tan solo tocar
porque creo que has olvidado como hacer mi cuerpo vibrar.
- Autor: Ave de Paraiso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2014 a las 18:59
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Comentarios1
Querida Amiga ,
Suele suceder ,
pero después el regresar ya no se da ,
el siguiente camino se toma con mejor
nivel de consciencia , que son dos y
deben saber complementarse .
Mi cálido Abrazo .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.