bolo un sueño...

a.javier

bolo un sueño... perdido en la noche. donde el calor solo busca cobijo. mire al cielo todo oscuro, el ave feniz suspendida dejo un rastro de fuego. donde comienza la desdicha a caminar. solo la soledad contiene el unica sentido para no estar con tigo. sobran las palabras en la calle. solo los hecho te llenan de paz y de groria. no dejes de mirar nunca.solo tu mirada tiene la unica esencia. bolo un sueño ... despete ,tu unca despiertes. pues solo las palabras contienen el unico sentido para nacer sienpre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.