Un día me dijiste
que en realidad no estamos tan lejos
que ambos veíamos la misma luna
Desde ese día, siempre fumaba desde mi ventana
podía ver la luna llena hermosa resplandeciente
y al verla tan hermosa me acordaba de tu bello rostro
de tu sonrisa y tu dulce mirada
pero lo bello no es duradero
como toda flor el amor se marchita se seca de a poco
Hoy vuelvo a ver desde mi ventana
y te puedo decir, que ya no veo tu rostro
el cielo está nublado, llueve
una lagrima cae por mi mejilla, se mescla con la lluvia
en ese instante me doy cuenta de que el cielo llora porque tú no estás a mi lado ........
- Autor: Ángel Neira (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2014 a las 20:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 98
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.