se que estas a mi lado madre querida
sentada entre bellas nubes del cielo
mirando hacia la tierra entristecida
al escuchar la palabra"madre te quiero".
escucho de los cielos un suave canto
que c orre entre las nubes de la gloria
se humedecen mis ojos con mi llanto
cada vez que llega tu voz a mi memoria
porque me ahoga el dolor en tu ausencia
si se que estas descansando en tu sepulcro
son lagrimas del dolor sin tu existencia
cuando me dejas solo,tu amor limpio y pulcro.
madre mia siento dolor dentro de mi pecho
al recordar aquella viejita del alma mia
siento que me besas la frente en mi lecho
y despierto alegre al llegar el nuevo dia.
vieja de mi vida viejita del alma mia
tu recuerdo es el perfume de una bella flor
a ti viejita mia,te escribo esta poesia
mas dejo sobre tu tumba fria, lagrimas de amor.
madre vieja del alma mia, hoy frente a mi Cristo
dejo sobre tu tumba fria, el recuerdo en una flor
mas dejo mis plegarias en las palabras aqui escrito
porque madre, eres la bienaventuranza del verdadero amor.
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 7 de mayo de 2014 a las 09:26
- Comentario del autor sobre el poema: madre, eres el todo de mi vida, aunque ausente te encuentres,
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 189
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.