Arde, Arde lento y callado.
Que yo me convertire en aire
y encenderé o apagare, ese
fuego, cuando mis labios lo
deseen, cuando mi piel, no
soporte más tenerte cerca
y pida a gritos que no dejes
más llagas en ella... Pero
pensando bien las cosas
solo arde, arde como tu
instinto te lo pida y no
hagas caso a mis labios
cansados y a mi piel llagada
de placer.
Comentarios1
Pocas palabras expresan mucha pasion. Sutil y femenino
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.