✿✿ Poema: Mujer elemental II ✿✿¸°☆ . ¸. *
✿✿✿✿¸°☆ . ¸. *░(Bocanegra) Army el Poeta
________/)______./¯"""/') ░ ✿✿°☆ . ¸. *░
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)¯¯¯¯¯'_„„„„)░✿✿°
POESÍA CAMUFLAJE II ☆ . ¸. *☆ . ¸. * ● ¸ ★
* . • ○ ° * .• ○ ° ★°☆ .
© 2013 Standard Copyright License
Mujer que opaca, más reluciente que la plata,
Siendo bella por dentro y eso impacta
Tu cuerpo se baña de cobre por fuera
Y ha de brillar más fuerte que una estrella fugaz
Siendo reluciente y audaz
Tu mirada suele ser de metal
Porque en ella he de ver la luz reflejar
Siendo tu alma de aluminio para ser tan ligera
Como la niebla y tratar de brillar con fuerza
Siendo el mercurio que en animales y plantas que ha de estar
Teniendo una estructura tan cristalina
que perdura en ti como la adrenalina
Siendo moldeable tu figura divina,
Una mujer suave y blanca como el color del níquel
Que me atrapa Y oxidando mi alma
Porque tu mirada me engaña como un truco de magia.
Tan indispensable como el aire que entra con calma
Siendo tan pesada mi alma
Porque tus palabras se funde con oro
Conducen calor por mi cuerpo que adoro
Linda Doncella tu mirada resalta como emblema
Piedra que esconde su belleza
Conduciendo electricidad tú persona
Pierdo mis cationes con la voz
dulce que atrae tus aniones
Has de ser como el cesio para brillar con estilo
Y alumbrar como ninfa mi camino
Y es que no exagero al decirlo
Porque como francio en liquido
Salpica lo que digo
Contemplo la plata
Y veo tu sonrisa que me encanta
Atrapas un mundo con tu mirada de plomo azulada
Perdiéndome en tu cielo azulado
Donde muero por sentir tus lágrimas como si fuesen mías
No puedo besar tus labios eso me intriga
Porque suelen ser tóxicos como el plomo
Pero si los toco logro ver un mundo asombroso
- Autor: Army el Poeta(Bocanegra) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2014 a las 14:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 111
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Comentarios1
que belleza uff madre mía
Gracias por pasar a leer mi poema 🙂 gracias por las palabras 🙂 es muy grato saber que pasen a leer mis poemas 🙂 es un honor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.