cuervo4141
Floreció el lirio acuático en el remanso del río,
navegó entre caudales de alegría y felicidad;
exploró senderos anegados, entre riberas florecidas y silvestres, acuno los seres más extravagantes y extintos, fue bañado entre torbellinos de tormentas y acariciada en la calma de las aguas mansas.
Aun en los senderos más escombroso se mantuvó erguido y con su belleza intacta, parecia eterno y soberano, lleno de nuevas esperanzas cada día, nada parecia opacar su majestuosidad y su delicadeza; alli siempre como simbolo de fortaleza, de belleza y de bondad, lucía espectacular.
Asi madre mía eres tú, con tus años y tus ayeres de doncella, sigues siendo el pilar de la unión, del amor, de la sabiduría y la grandeza de tu corazón que nunca se marchita, para ti madre adorada sendero de vida.
Eres como el lirio que estático cobijo, desnudo las tormentas mas severas y aun así jamás se venció.
Para ti madre de amor eterno e incondicional..¡Paso a la reina que se irgue como un mástil, bendita eres y valiente como una guerrera!
Para ti madre de mi alma, sólo gracias por ser quien eres.
- Autor: CUERVO4141 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2014 a las 17:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: esthelarez
Comentarios3
Lindo homenaje al ser que da la vida...
Saludos amistosos de
Peregrina
Con grandes metáforas la dibujaste maravillosamente
Que hermoso poema dedicado con profundo de la madre infinita
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.