Resentida un alma
llora veneno
de un corazón
malherido por el tiempo,
y oxidado...
muy oxidado
Atardece tarde
esta noche,
no me dejan dormir
mis sueños incompletos,
mis horas que pena me dan,
mi vida un triste reloj sin error
que pena me da...
Se alarga mi sombra
una calle,
retrocedo y vuelvo a caer
sufro no poder levantarme
y no tener a nadire
con quien ver el amanecer
¡Y que amanecer!
solo una fria lluvia
que el viento me priva
solo unas lagrimas
que no puedo llorar
Resentida una alma
en la sombra del alba,
una neblina amarga
que nunca amanecio
- Autor: Elpez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2014 a las 01:07
- Categoría: Triste
- Lecturas: 132
- Usuarios favoritos de este poema: santos castro checa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.