Como Sísifo el sol sale y crece para morir cada día
El horizonte hace testigo de su tanatica muerte
Anuncio previo del renacer del hombre
Como Sísifo, me voy hacia el lado de la partida
Armo tus mejores miradas, me llevo lo que sirve tanto
Digo pequeños actos para rescatar tu recuerdo
Y me hundo en la noche del olvido esperado
No hace falta que me llames, ya me has perdido
Estamos enfrente de cada duda encallecida
Sin embargo, creemos que son certezas iniciales
Como el día que te conocí, tu piel me produce alegría
Pero el tiempo me ha dado la distancia de la mía
Comprendo que es posible, aunque sea muy difícil
Animo mi cuerpo, suspendo mi alma, digo te quiero
En cada error mío reclamo mi calma, en el tuyo no escucho
Dejo que se vayan los silencios por el camino justo
Pero, el costo es alto, me deja sin vos, me deja solo
Final anunciado del camino siempre, susurro
Te espero, me haces cambiar mis monedas,
Rodeas mis costumbres y abro los brazos
Me niegas en tu ira, dejas el candor en la vereda
Para entonces me parecen superfluas todas las palabras
Llamo a mi cuerpo, lo protejo, te despido, te protejo
Amanece otro día, en algún mandato estará perdido
No lo buscaremos, tal vez no sea necesario
Diremos adioses enfundados en soberbia
Y la mañana avanzará sobre nosotros
Nada para, todo sigue, aun sin esta vida
- Autor: horaciojose ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2014 a las 13:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.