Cada noche
Hoy me desperte llorando
( no me preguntes los porque )
Talvez si lo supiera....
No me quedarian mas ganas de abrir mis pálpebras
Hoy siento aquel ahogo de los suenos
( que nunca me pude terminar )
He tratado de reencontrarlos
Tantas vezes sin razon
Hoy me duelan las mentiras
( seran aquellas que yo mismo me menti )
Que me decian que era posible
Ser justo, fiel y feliz...
Ayer me He leido uno de mis poemas
( com mil sabores de esperanzas y vida )
El abrio mis poros para el viento
Para llenarlo de pólen virgen
Por eso Hoy ...y siempre
Los guardo, que puede ser para otras vidas.
Porque Hoy , manana o ayer
Si me siento vivo
Tendre el derecho de ...
vivirlas .
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2014 a las 14:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.