Madre
No existe en poemas más grande que tu amo mama
En mis primeros pasos estuviste tú
Madre no es quien engendra sino el quien cría
Muchas veces te hice renegar pero tú tuviste paciencia conmigo
Día a día das todo de ti por más que me siento triste tu estas a mi lado
Siempre llevo tus consejos tu apoyo la que jamás me abandona
Crecí a tu lado me diste mucho amor
Hoy te digo que te amo con todo el corazón
Tú das las vida por mis hermanos ahí estas siempre
Cada uno de mis hermanos siempre está ahí
Eres una mujer luchadora sola saliste
Adelante desde que mi papa está en el cielo
Tu cuidaste de mí y de todo mis hermanas
Gracias mama por confiar en mí.
Tu amor es incondicional.
del sol
09/05/2014
- Autor: del_sol ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2014 a las 18:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Comentarios1
Ah pero que cosita tan hermosa!!! el amor que nos otorga nuestra santa madre es la luz que a nuestro camino siempre acompaña.
Abracitos Sol 🙂
Muchas gracias por pasar por mi espacio poetiza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.