Poema: Mi Dulce Niña Bella
Army El Poeta (Bocanegra)
Poesía Camuflaje II
© 2013 Standard Copyright License
Cometa que vuela tan solo para contemplar
a mi dulce niña bella
Demostrando que mi princesa es más brillante
y bella que miles de estrellas,
Tratando de estar a tu alcance,
para vivir mi vida junto a un arcángel
Donde no reinan los males
Donde la vida se muestra amable
y mis tiempos junto a ti,
suelen ser bellos a cada instante
Donde cada segundo es tan solo para adorarte,
al pasar los años siempre he de amarte
porque con cada paso queda tu presencia
se plasma en mi pecho con arte
Siendo tú ser más reluciente
que un diamante que se pasea
por mi mente siempre triunfante
Mirada que se clava en mi alma
como lo hace un clavel
en ello podrás ver un ángel renacer,
una mujer deslumbrante se ha de ver
donde se ha de inclinar mi ser
para poder besar tus labios de miel,
has de brillar como un arcoíris
con intensidad
al observarte me has deslumbrar
donde me puedes ayudar
para escapar de este mundo mal
y poder estar con mi reina celestial
me haces volar y por los cielos imaginar
tu figura divina y tus encantos observar
porque es una maravilla que no se ha descubierto
todavía para mi hermosa,
única que cualquier escultura
resaltando tu alma como una valiosa pintura
- Autor: Army el Poeta(Bocanegra) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2014 a las 21:43
- Comentario del autor sobre el poema: ESTO NO SE TRATA DE QUE TAN MODERNO ERES O DE QUE VIEJO ERES, SIMPLEMENTE POESÍA REAL ES MI ESCUELA
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1310
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Comentarios1
muy bello hermoso el amor no cambia es igual siempre
gracias por las palabras hacia mi poema 🙂 te lo agradezco que hayas pasado 🙂 es un honor poder saber que me lean :3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.