Un día una joven, pregunto
“¿Dónde estará?”
Sin respuesta, se fue
Pensando de más.
Imagino un nuevo mundo
En soledad,
Que lejos de esta realidad
Podrías encontrar.
Pero un deseo la invadió,
Verlo otra vez
Sería imposible,
En este triste mundo ella no podrá.
Y ahora desea estar más cerca
De ese cielo azul,
Poder tocarlo
Irse lejos del mundo de luz
Perderse, esfumarse
No volver a ver la luz
Aunque resulte imposible
Ella esto deseo:
“Quisiera estar en ese límite del mundo,
Donde nada encuentro, donde puede haber refugio
Escapar de esta realidad que me causa disgusto
Escapara de esta vida donde nada me espera, más que un eterno sufrimiento”
Creyó que lo olvidaría con el tiempo,
Pero esa idea persistió
Fue tan intenso,
Que decidió cumplir su voluntad
Y ahora esta a punto
De extinguir esa luz,
Que en su vida brillo
Opacándose de a poco
Soñando inocentemente
Que se volverán a encontrar
Con ese pensamiento
Destruyo por fin esa luz
Intentando llegar al límite del mundo,
Negando las puertas del paraíso por gusto,
Huyendo de las llamas que el abismo esconde,
A punto de tocar ese anhelado sueño, que cree le dará felicidad.
Mirando al mundo
En soledad solo suspiro
Con su final todo,
Se esfumaría, nada quedaría
Solamente ella podría observar
Solamente ella sabrá que ocurriría allí
Pero en su soledad nada podría ella decir
Solo quedarse observando en medio de la nada
Ahora se encuentra en ese límite del mundo,
Donde nada hay, donde pensó encontrar refugio,
Lejos de esa realidad que le causo disgusto
Atrapada en la nada donde solo la espera la eterna soledad
¡¿Lo ves?!
- Autor: Kira 4-Hundred (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2014 a las 23:46
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: santos castro checa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.