**~**
Silencio inmenso por la soledad,
Tristezas por el desconsuelo de una vida,
Penumbras por la desolacion constante,
Pasividad por la tempestad cercana.
**~**
Una nube gris en mi cielo,
En mi cielo una nube gris,
Sera por las inclemencias del tiempo,
O por la desavenencia de esta vida sin sabor.
**~**
Tinieblas en las sombras amargas de mi existencia,
Pesadumbre en retraimiento por la costumbre,
Tristezas en pesar por la desolacion intransigente,
Dolores amargos por la vida sin felecidad.
**~**
Nube gris en mi cielo,
En mi cielo una nube gris,
No se porque tengo el abatimiento incesante,
Aflicciones tenuas de una vida sin color.
**~**
Temeridad del futuro al saber su porvenir,
Desendencia de una vida en conclusion,
Pavor al sentir el desden de la inconciencia,
Sentimientos descubiertos por la tribulacion del destino.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2014 a las 01:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.