Cuando los besos van y vienen
a ambos nos conviene.
Pues si se quedaran de un solo lado
uno de los dos se sentiría estafado.
Los besos deben ir y venir
no a convenir
ni transados
ni atrasados.
Los besos deben ser dados como un elixir
no como un botiquín
para sanar al herido
cuando casi se ha marchado
con una sensación de olvido.
Deben ser dados por mil
por cien mil
por un millón
el hombre por lo viril
la mujer por la emoción.
Deben ser dados por el porvenir
por el devenir
por el bendecir
este amor que nos hemos jurado.
Los besos son sagrados
pero no son para prohibir.
Los besos deben ser anhelados
debiendo ir y venir
en busca del ser amado.
Bonita
Los besos que me enviaste ayer
los recibí en mi boquita
y te remeso unos cien
dime si más necesitas.
Los tuyos me gusta ver
con tu letra mayorcita
los míos van por tu piel
El día que vaya a verte
iré por tu querer
con un beso dulce en tu boca ardiente
y uno de fuego en tu cuartel.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2014 a las 01:30
- Comentario del autor sobre el poema: Mientras más nos enviemos aunque sea escritos ,más rico se siente.Dos toneladas de besos hay esperándote de esta boca.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 86
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.