Poema: Extraño
Army El Poeta (Bocanegra)
Poesía Camuflaje II
© 2013 Standard Copyright License
Extraño tu presencia tan suave y fresca,
que va dibujando un cielo azulado con firmeza
dejando ver un mundo que añora
contemplar mi presencia,
en una larga lluvia de primavera
mi vida la bañas de alegría
por dentro y por fuera,
Contemplo tu ser lleno de lindeza
mujer hermosa y perfecta
como una bella flor de turquesa
tu corazón nunca es de piedra
La belleza de una rosa
ha de acariciarte con ternura y delicadeza
por qué eres un ser que adora la naturaleza
y vas volando con azaleas, sobré esta tierra
Dejando ver que tus encantos reinan
en lagos, en praderas adornando los lugares con tu belleza
siendo únicos en sueños y mareas
En una atardecer rojiza
lo único que logro contemplar es tu linda sonrisa
Por qué tú persona es como una flor sin espinas,
que va curando dolores en mi vida,
Dulce niña eres mi musa, que en cada poesía
me inspiras y gracias a ti mi cuerpo respira
toda tu ternura,
bella damisela que solo logro observarla
en mi lejanía
mi alma por siempre te espera
con agonía
- Autor: Army el Poeta(Bocanegra) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2014 a las 03:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.