Este dia tan especial,
se festeja a la esposa, a la hija
a la hermana, a la madre . . . .
a todas las mujeres.
Hoy, dia de las madres celebremos
prodiguemos de cariño,
compartamos el pan y la sal
con ella.
Hoy quienes aun la tienen,
haganle sentir que la quieren
que es importante en su vida
hoy . . . . . y cada dia.
Quienes no tenemos . . . .
la inmensa dicha de tenerla,
recordemos el legado que nos dejo
con su cariño, su comprension,
y su amor.
A ti madre, en este y cada dia
gracias bendita seas.
- Autor: CYRANO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2014 a las 11:48
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.