Tu grado suministrado
Entre la fe y la vida;
Son alas de gusano
De recontraproducentes actos.
El índice marca
Números de vocaciones
De interferencias opciones
Desniveladas y equivocas.
Marcadas voces de
Hadas en mi pensamiento
Que golpean al pasado
Ilusiones tardías.
Hadas de comparaciones inmensas
De siluetas a tu ventana
De voces que calman tu sed
Y de flores marchitas en tu pensamiento.
En espera me lleva tu desorden
Que vaga en el éxtasis del sueño
Encadenado a un calendario sin fin
Que ves la ventana y no me ves.
Pero en tu desorden
Te olvidaste de tus celos
Deseándome salvación
Lleno de pena y humillación.
Al nido regresas
Parecerá un cordial saludo
Corto pero por cortesía
Inspirado en cortas frases.
- Autor: sella noema (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2009 a las 12:52
- Comentario del autor sobre el poema: mi ex
- Categoría: Amor
- Lecturas: 179
Comentarios2
Lúcido poema Sella,...Te felicito. Cálidos saludos, Luz
ME GUSTO¡¡ BELLO¡¡. SALUDOS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.