AVISO DE AUSENCIA DE Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO
Leerte me puso triste, muy triste, al borde de las lagrimas, no se si sea por ti o por mi, pero me puse triste, se llega a un punto donde me pregunto si realmente me han considerado alguna vez como persona que vive o existe, o simplemente voy de paso por sus vidas y me voy sin dejar huella... No se pero fue triste leer-te de nuevo...
Leerte me puso triste, muy triste, al borde de las lagrimas, no se si sea por ti o por mi, pero me puse triste, se llega a un punto donde me pregunto si realmente me han considerado alguna vez como persona que vive o existe, o simplemente voy de paso por sus vidas y me voy sin dejar huella... No se pero fue triste leer-te de nuevo...
“Volaste alrededor de la luna, le pediste que nunca se fuera y ella respondió –mi amor siempre estará cuidándote-”
Me has mostrado de una y mil formas
que se puede volar tal cual lo he soñado…
Me has mostrado que el camino no es tan difícil
cuando te tengo a mi lado…
Y si hoy grito que vivo existente,
es por ti que he logrado ser y existir. ..
Sabes de quien hablo cuando digo
“Por ti la vida tuve y por ti la vida doy”
GRACIAS POR EXISTIR MONCHITA…!!!
((Mami, tu me has enseñado que los imposibles son posibles, difíciles pero alcanzables, me ayudas a tocar el cielo que anhelo con el solo hecho de creer en mi))
- Autor: Jocabeth/Yocabeth~BAR LITERARIO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2014 a las 20:19
- Comentario del autor sobre el poema: A ella no le interesa si esta o no logrado uno de mis poemas, a ella le interesa mas lo que siento cuando escribo, para siempre seré su poetiza predilecta n_n
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 129
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl, la negra rodriguez, Viento de amor, DIAGO, Maria Gomiz Luna, PETALOS DE NOCHE, Igor P. de S., jorgeluisotero
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.