por David Barrera Canela HELENICA:
HELENICA:
DESTELLAN TUS OJOS
LAS TARDES DE ABRIL.
TU SONRISA SON ESTRELLAS.
CABELLERA EN CASCADA,
CUERPO EDNICO
FORMAS SINUOSAS
QUE TORTURAN
MIS DESEOS.
LEJANIA QUE ME HIERES.
PIEL DE ROSAS
CUYOS PETALOS
ME ACARICIAN A SOLAS
EN MIS DESVELOS
EN MI AGONIA
QUE NO TIENE FÍN,
SIN QUE LO SEPAS,
EN TU DISTANCIA DIVINA
EN TU MORADA
DE INALCANZABLE DIOSA...! dbc
mayo 11 de 2014
- Autor: DavidBcanela ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2014 a las 04:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.