LOS SERES LIBRES NO JUZGAN
Y AUN ASÍ, TOMAN PARTIDO
NO LE TEMEN A LA SOLEDAD,
SIEMPRE REGRESAN A ELLA
HAMBRIENTA… ESPERA
LOS SERES LIBRES LLEGAN Y SE VAN
DEJANDO UNA ESTELA DE LUCES BRILLANTES,
NUBES BLANCAS, AIRE, AIRE, AIRE
SON ALMAS GOLONDRINAS,
CANCIÓN DE PAJAROS
SE REVUELCAN EN ESTIERCOL.
SI PRETENDEN ARREBATARLE LAS ALAS
SUS HISTORIAS DE AMOR, SON EL RÉQUIEM DE SILVIO
LOS SERES LIBRES NO SE RECONOCEN COMO TAL
SON LUCHA PERMANENTE
ENTRE LO ESTABLECIDO Y LOS SUEÑOS INFINITOS
NO SE ASUSTAN,
PERO TIEMBLAN CUANDO SIENTEN LA CADENA
RAÍCES FIBROSAS, PREVIENEN SU EROSIÓN
SE JUNTAN PARA TRANSFORMAR.
NO SE QUEDAN ESPERANDO, CUANDO SUEÑAN
LOS SERES LIBRES DISPARAN MARIPOSAS Y A VECES BALAS
BALAS QUE SE ENCIENDEN CON LA INJUSTICIA
DESAPARECEN CON EL AMOR
SON MARIPOSAS ETÉREAS
NO SE ACOMODAN
Y A VECES ESTORBAN
LOS SERES LIBRES NO SE DESPIDEN
PORQUE SE ENCUENTRAN EN EL CAMINO
LLENOS DE PUNTOS SUSPENSIVOS....
- Autor: @mariatearaure (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2014 a las 13:47
- Comentario del autor sobre el poema: inspirado en un documento del poeta Carlos Angulo
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 94
Comentarios1
inspirado en una reflexion del poeta Carlos Angulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.