¿Adonde se fue tu amor?

A. Cuenca

Ya no tengo como expresar mi dolor

Otra noche de desvelo, vagando en tu mundo con mi pensamiento,

Y aun no entiendo que fue que pasó

Como pudiste abandonarme cuando mas te necesito…

Y como haces para no extrañar mis besos llenos de amor…

 

Como pudiste dejar de amarme cuando sabías que eran toda mi vida

Como pudiste dejarme sabiendo que antes de vos solo existía en mi la soledad…

¿Aún no extrañas mis manos acariciar tu cuello al besar?

¿Aún no extrañas mis pies calientes en las noches frías?

¿Ya no recuerdas cuanto te solía decir te amo?

 

…hay tanto dolor detrás de orgullo oculto,
hay tanta angustia detrás de rencores banales…

Y la vida pasa y has tomado un rumbo que nos lleva a la nada.

…y el daño se hace profundo sin solución mediante.

 

Pero opté por amarte y te amaré pase lo que pase;

digas lo que digas, o hagas lo que hagas,

Dios me otorgó otra clase de amor, del que no guarda nada de rencores,

del que no calla aunque te sea repulsivo y te aleje más,

del que no mira defectos del pasado,

pero busca soluciones en el presente y sabe amar en el futuro.

 

La frialdad nos distancia de la realidad;

el amor nos acerca a la verdad y nos conecta con el universo…

No podemos amar con la cáscara sin sentir del alma lo que llevamos dentro;

ahí, donde se funden nuestros mas preciados sentimientos,

donde la carne se deja a un lado para aplastarla con el alma,

y donde se cocina el amor a fuego lento y se queda en nosotros eternamente.

 

¿Y adonde estará tu corazón?

¿Adonde se irán tus sueños?

Aquellos del comienzo, los que no veían errores;

los que eran toda pasión y nos deleitaba sin piedad…

¿Como se hace para olvidar eso?

 

Y mi alma busca una respuesta que no encontrará,

porque dotado de pureza estoy de ti enamorado;

y juro por los cielos la tierra y toda mi eterna existencia;

que el amor que por ti siento, jamás perecerá.

A.Cuenca.

  • Autor: A. Cuenca (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2014 a las 18:17
  • Comentario del autor sobre el poema: A mi amada esposa
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 156
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Marellia

    Nadie es dueño de nadie, y en la pareja el amor es de a dos.
    Triste lamento de un alma enamorada.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.