~*~GRACIAS POR EXISTIR~*~

mariacv

¡Gracias por existir!

Por regalarme una palabra diferente cada  día

Por cada sonrisa.

Eres como un pajarillo que canta lleno de dulzura

Y con su canto trasmite alegría y ganas de vivir la vida

Eres como el lucero que brilla con coquetería en medio de la noche fría

Como un manantial de agua fresca  en medio del desierto.

La calidez de tu mirada es como un rayo de sol

Que tibia y alegra  mi corazón.

Eres el más bello arcoíris después de una tormenta

Mi luz en la oscuridad.

Mi más preciada joya

Mi más bello poema.

Simplemente eres esto  mi inspiración

Tal vez esta sea mi más corta expresión

Pero en ella encierra lo que significas para mi

Gracias por existir mi dulce y secreto amor.

~*~C.V~*~


©2014 Copyright All rights reserved

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2014 a las 01:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.