ESTÍO
Hay olas que el mar entrega,
soledad, deseo, ardor de amor
se lanza a la playa arrebatado
sobre las huellas, enmudecen destinos.
Solitarias quedan al final del verano
esperando un nuevo estío
que nos entregue el sol
CARLOS A. BADARACCO
6/5/14
(DERECHOS RESERVADOS)
----------------------------------------
HE DE DORMIRME AHORA
Ahora me voy a dormir
entre las sabanas irascibles del recuerdo.
Soñaré sin prisa las imágenes que estén allí
controladas por mi psiquis; figuras y detalles,
estampas de otros tiempos, momentos felices.
Evocaciones mundanas, apariciones tempranas
que se fueron esfumando entre díscolas memorias.
Seguramente habrá también besos cobardes,
mil abrazos de rufianes, protozoarios y ladinos
que están escondidos entre las paredes del cerebro.
Ahora me voy a dormir, la siesta me está esperando
y voy a dejar que ellos manden tiempos de otros tiempos.
Total despertaré alabando la vida
la misma existencia que llevo entre nostálgicas soledades
que me han dado lo que tengo, felicidad tan profunda,
que no revisten ansiedades por vivir otra vida.
Quisiera vivir la misma una vez que la muerte me atrape,
esta vida tan vivida con el alma abierta en pleno
CARLOS A. BADARACCO
8/5/14
(DERECHOS RESERVADOS)
- Autor: CARLOS ALBERTO BADARACCO ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2014 a las 02:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok., la negra rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.