RECORDANDO.

HERRADURA

Recordando

No Hace mucho tiempo

encontré los pétalos de una Rosa…. las cartas en donde alguna vez

expresamos nuestros sueños ,nuestros más sinceros sentimientos…. nuestras promesas….

los abrí los leí y comencé a recordar......

que cada palabra, cada frase tuya era como un aliento para mi corazón que calmaban mis temores y angustias…..

Que me sabía comprendida…..

que entre tus brazos me sentía segura y encontraba paz….

Que la ternura de tus besos me llevaba a tocar el cielo con las manos….

Pero los caminos se separaron…..e hicimos nuestras vidas….

Un día el peso de ese amor le gano al recuerdo y simplemente…me  buscaste…..

Hubiese jurado que el tiempo no había pasado... …la vida nos daba una segunda oportunidad…..

Pero esta vez el destino se interpuso en el camino…..

Hoy ya no estás......y las ilusiones y nuestros sueños quedaron escritos en esas cartas….

Y tú….en mi corazón ¡¡¡¡ Donde vivirás eternamente!!!!

 

  • Autor: HERRADURA (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2014 a las 09:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.