Sabemos, los sabes, lo se
Hacer un mundo nuevo con piezas viejas es difícil
Compartir sin dolor, amar sin egoísmos, dar sin pedir
Dejar sin reclamos, entregar el alma y no esperar respuesta
Sabemos, es difícil
Hoy, como en un parto bueno nace la vida
Dejamos laboriosos, tristes, alegres, hermosos 9 meses
Se fueron rápido, apilados en el baúl de las cosas mezcladas
Y nos encontramos, a veces seguros, otras sin fuerzas
Pero, el amor siempre tiene ganas, nos perdona
Nos hace adultos y libera lo mejor, supera los egoísmos
Sabemos que no fue fácil, tenemos mucho vivido
Sabemos también que no será fácil
No queda tanto por delante, pero hoy es distinto
Cada condimento lo conocemos, cada sabor lo hemos visto
Hemos bebido vinos buenos, nos destellaron luces fuertes
Pero nos quedamos con lo justo, lo que nos sirve
El mandato es uno, vivir y no lo hemos entregado, es hoy
Fueron nueve largos meses, una eternidad fugaz
Nos conocimos desde siempre, nos encontramos un agosto
La construcción del nosotros será siempre una tarea plena
Nos la debemos, se la debemos a la vida, es nuestro derecho
Cuando esta mañana lluviosa te ibas, sentí simplemente que estabas
Que no era más que una anécdota saberte en bora
Primera vez que estas dentro mío de la forma más natural
No hay esfuerzos, quedas en mi paisaje mas intimo
En el medio de las únicas sensaciones que me hacen vivo
Así de simple es, sin complicadas explicaciones, no es necesario
Las palabras que justifican lo trivial se han ido, tan solo te quiero
Necesito tu vida al lado mío, te ofrezco esta simple y terrena convivencia
Brindo por habernos conocido, llegó en nuestra página vieja
La dimos vuelta y ahora estamos escribiendo la vida nueva
Brindo por tus ojos claros, por tu simpleza abrumadora
Por tu cándida inocencia, por tu perseverancia, por tu empuje
Por tu lealtad, por tu belleza, por vos, por mi, por la vida
Si, brindo por la vida que nos esperará cada mañana
Es simple y complejo, solo te quiero
- Autor: horaciojose ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2014 a las 10:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.