ESA MUJER

Moshiita Piadosa (LMP)

ESA MUJER
Que anoche me abrazo y me consoló
Ella la que es todo amor, paz, alegría, paciencia y dulzura.

Esa mujer
Que su sonrisa da luz en un día nublado, 
Que es un ángel que DIOS ha enviado a mi vida,
La que se robo mi corazón, amor y es mi anhelo.

Esa mujer
Es más linda que cualquier estrella
Con sus abrazos me transmite paz y amor
Y con decir TE QUIERO se roba mi corazón.

Esa mujer
Que con decir HIJA me hace llorar,
Que con un beso y apapacho cura mis heridas,
La que me enseña lo bueno de la vida
Y cada día me acerca más a DIOS.

A esa mujer
Le dedico mi poema
Le regalo mis amores
Y con el más sincero amor le digo
TE AMO CON TODO MI CORAZON

  • Autor: Moshiita Piadosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2014 a las 13:56
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.