Hola...

Richard Jimenez

Hoy me sentí con las mas sinceras ganas de buscarte 
O la tarde es bella como bello es tu recuerdo en mi 
Lo se, te sigo guardando en mi corazón 
A la vez dijo te amo y eres mi mas bello recuerdo
 
Sabré que un día nos veremos puede que hoy,puede que mañana 
Haciendo hoy una escritura para ti y lo sabes 
Eh decidido decirte algo muy bello atravez de este poema
Casi siempre en las tardes te escribo jamas lo degare de hacer
Cuando leo una historia me imagino la nuestra 
Y espero con esto te descuenta, que deveria ser una i y no una "y"
Desde el principio solo quería recordarte y decir 'hola sheccid'  
 
Tal vez me alegué de ti un poco pero me sentí solo y culpable
Es que mi vida estaba apunto de romperse y te lo conté
 
Ese día estaba confundido pero después reaccione
Xión, ese era yo,algo raro de interpretar
Tienes razón en algo,siempre seremos amigos verdad
Romper nuestra amistad?!, yo dije jamas te degare pase lo que pase
Así sera amiga, no pienso degarte sola me olles!
Ñ, eso es para que sepas algo,te dije algo desde que empeze
O quizas no te has dado cuenta que deves leer el lado izquierdo
 
Apesar de que deves de leer solo las letras mayúsculas es que dicen algo
Mientras tanto quiero ser lo que heramos antes
Imagino que lo somos aun?, pasado lo que aya pasado
Gigantesco es mi amor por ti, así que jamas te iras de mi
Acéptalo eres una gran persona y especial en mi vida.   
Ver métrica de este poema
  • Autor: Richard Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2014 a las 17:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.