El follaje de tu cabeza
llorá cerveza agria
y marchita
Y como una ola
que va al oriente
me escapo
de ti
Me hinco con tus labios
cercos espinados
de una prision
que no me deja volar
Y como un cohete
llego
hasta el espacio
y te veo bien...
muy bien
¿por qué cambiaste?
Aun recuerdo que me prometias entre lagrimas
que no nos odiariamos jamás
En medio de un cielo gris
con nubes escarlatas
que reflejan un humo
que trata inutilmente
cubrir la sangre de nuestros corazones
Sì, fue mi culpa
dejar que te hiciesen
daño
Sí fue mi culpa
t he contaminado
- Autor: Elpez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2014 a las 18:17
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.