Cada camino que transitas en los años que vividos a pleno
dejaron sus enseñanzas y experiencias para marcar rumbos,
hoy te enseñan a vivir la vida con la prudencia de los años...
Cada camino dejo sus marca en tu piel con sus espinas traidoras,
tambien te enseñaron a no llorar ni demostrar el amor ni el odio,
las alegrías tambien dijeron presentes en tus senderos caminados...
Cada camino esta preparado para enseñar sus lecciones,
nada esta al azar y todo lo demuestra en lo bueno , lo malo y lo feo
que nos acicatea cada dia que disfrutamos y aprendemos a vivir...
Cada camino conduce a un destino y tu lo eliges con tu siembra,
y aprendemos que no hay plazo sin cumplir ni deuda que no se pague
y por lo no debes sembrar vientos para no cosechar tempestades...
Cada camino nos lleva al cansancio que logramos en luchas tercas
por conocer esta dimensión que lentamente y sin pausas nos prepara
para el ultimo viaje que cansados anhelamos empezar a transitar...
Del Poeta de carton...
- Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2014 a las 20:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 150
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.