AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
Compraran flores y adornaran mi tumba sin sentido
¿y para que si yo no vivo mas?
Lloraran y medirían que sin mi no vivirán
pero el llanto es un rato y el cariño harto durara
alas personas que ame
alas que extrañe
y esas que me conocían desde cuando aprendí amarlos también
a mis amigas del alma
a mi familia que tanto quise aunque nunca me atreví a decirlo
y en la vida hay decisiones que cuestan pero es esto que he decidido y que no va cambiar
primera vez que un poeta expresa tanta verdad
primera vez que no me verán sonreír mas
y ese día la luna llorara y el sol no saldrá
con dios estaré
en mis amigas pensare
y manita miamoi chikitita y mi pinchecha mocha
lloren por mi una vez y si lloran dos veces bueno es mejor
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2014 a las 20:11
- Comentario del autor sobre el poema: el poeta también tiene deprecion y ojala que respeten mi forma de expresar y capaz mi forma de morir
- Categoría: Amor
- Lecturas: 147
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.