Te contaré un secreto.
cuando volteas la mirada y descuidas tu flanco izquierdo,
mis ojos, como batallón , voltean a verte.
Recorren los angulos de tu cuerpo.
alzando estandartes sobre tu piel desprotegida.
Cuando volteas la mirada de vuelta y encuentras
sobre ti mi vista, levanto mis ojos hacia los tuyos
como disimulando que he iniciado el ataque.
Yo sé que te has dado cuenta cuando en la guerra
siento temblar la tierra por los cañones de tu defensa;
esos ojos tuyos que disparan miradas,
miradas preciosas que estremecen el suelo que me sostiene.
Reaccionas con encanto para responder mi acecho,
izando sonrisas en el terreno de tu boca.
labrando trincheras detrás de tu pelo,
Y la guerra sigue...tu me abrazas insegura
y siento tu ternura que me invade
yo te ataco con un beso y sientes cuanto te quiero.
Y la guerra sigue y nadie pide tregua ,
y la guerra sigue porque nadie quiere darla.
- Autor: Aarón Kráuss (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2014 a las 02:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: santos castro checa
Comentarios1
Hermoso poema..placer leerte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.