Exijo y por escrito a la vida
al ver la diferencia con mis hermanos
mis propios hermanos, esos que la suerte les sonríe
y aunque me considero un afortunado, ciego seria
al notar que les ríe con ganas , tonta vida se mandan.
Al ver la distancia de nuestros horizontes
agradecido de lo amarga de la derrota.
asi sin catador se perdió la cepa
pero quien es uno para exigir
le escuche a mi tio, ese que no lo nombran
pero uno igual lo conoce
Me rio en su cara del payaso con apellido
del tonto engrupido que no oculta males
que la vida lo cunsume, solo si hay comerciales
- Autor: Diego Zamorano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2014 a las 02:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Comentarios1
Bonito escrito.Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.