Homenaje a los lectores de versos

Diaz Valero Alejandro José

 

Quiero que hoy mi verso
caiga como una llovizna
que al caer en suelo seco
reivindica la semilla.
.
Quiero que hoy mi verso
con su métrica sencilla
les llegue en vuelo discreto
en las alas de mi rima.
.
Que sea mi propia inspiración
la que de forma genuina
llegue a los caminos de emoción
por donde sus pies caminan.
.
Quiero hoy que mis rimas
levanten su propio vuelo 
para homenajearte enseguida
en modo alegre y sereno.
.
Por donde quiera que andes 
esgrimiendo versos y letras
me verás cuando proclame
tu condición de poeta.
.
Siempre con tu alma dispuesta
transitas la poética vía
y tu alma siempre está presta
entregada a la poesía.
.
Dios no te dio inspiración
para construir tus rimas
pero te dio un corazón
pleno de poesía genuina.
.
Dejo mis versos en tu ventana
dejo mis rimas como flores,
para embriagarte el alma
con versos y bendiciones.



Autor Alejandro J. Díaz Valero

Derecchos Registrados

Bajo el Nro. 55620514

Maracaibo, Venezuela


 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Beatriz Blanca

    Es hermosa tu poesía dedicada a los poetas sin título como yo que solo somos intento. Gracias y que Dios bendiga tu espíritu.

  • la negra rodriguez

    Bien merecido lo tiene, b ello homenaje Ale.
    besos.

  • JADE FENIX

    Siempre que te leo, no solo admiro la calidad de tu escrito, sino también valoro la parte humana, la nobleza de tu alma, eres un excelente Poeta.
    Precioso.
    Un fuerte abrazo amigo.

  • macridi

    Muy lindo! Gracias Amigo Poeta y Maestro. Un gran abrazo y un beso de tu amiga. Cristina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.