Retahíla entre las flores

Un Rincon Infantil


Una Rosa tomó Coca Cola
y se convirtió en Amapola.
la Amapola comió canela
y se convirtió en Azucena
la Azucena comió maní
y se convirtió en Alhelí
el Alhelí comió berenjena
y se convirtió en Cayena
la Cayena comió yuca frita
y se convirtió en Margarita
la Margarita comió frijol
y se convirtió en Girasol.
el Girasol se comió un pan
y se convirtió en Tulipán
el Tulipán comió pastel 
y se convirtió en Clavel
el Clavel comió una galleta 
y se convirtió en Violeta
la Violeta comió vainilla
y se convirtió en Campanilla
la Campanilla comió polvorosas
y se convirtió en Rosa
la Rosa volvió a tomar Coca Cola
y se convirtió en Gladiola
la Gladiola no comió nada
y se acabó la retahilada.


Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos Registrados

Bajo el Nro. 55620514
Maracaibo Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Beatriz Blanca

    ¡Cuánto comen tus flores! por eso están tan coloridas.
    ¡Qué lindas! Hasta mañana, Bea.

  • la negra rodriguez

    jaja todas las flores tuvieron su mnetmorfosis, jej muy bueno.
    besos.

  • Peregrina

    Simpático jardín glotón...
    Saludos amistosos de
    Peregrina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.