Fotos viejas que recuerdan
A tu novio rockero
Tiempos pasados que anhelas
Cuando en tu cara daba el viento
Sesiones psicológicas
Que se mezclan
¡Con los traumas!
Nudos que desatan
Y se vuelven a enredar
Coincidencias sabias
Nos regala el tiempo
¡Cuando veo al amor!
Casi siempre me tropiezo
El destino nos castiga
Con su cruel naturaleza
Haciéndonos regalos
Cicatrices, arrugas y decoloraciones
Son todas gracias a ella
Domingos tristes
Que se van
Lunes esperanzados
Que llegan
Con su cansado
Volver a empezar
Contra vientos y mareas
Casi siempre peleo
Aunque no siempre gane
Por el amor ¡yo me juego!
(Algunos dicen que el futuro es triste, yo les digo que el ¡es un incierto!)
- Autor: Fredi17 ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2010 a las 01:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 96
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.