Debería encontrarse.

Afelío

A diario se aprende algo si se busca aprender, se debe saber ganar y perder, no ser aquel que paga siempre con la misma moneda, si no hay ayer, si solo hay más suelo bajo tus suelas, existen tipos y maneras, más alturas que estaturas en fonemas, no se vislumbra el esquema si se mira solo por fuera, triste demora, arruinado en la acera, cualquier día se puede ser imperio, primavera y de pronto pasar a ser emporio bajo alguna coladera, la vida cobra factura y lo que facil viene sabes que nunca perdura, por eso espero que duela, que tarde y me cueste, para que sea para siempre, para ubicar el norte aun cuando me vuelva invidente, para que tras todo el desastre se resuma mi vida a ese instante previo a la muerte, quiero pensar en que vendras más tarde y te desnudaras frente a mi para que al fin me vuelvas hombre.

  • Autor: Afelío Shagun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2014 a las 12:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: VOZDETRUENO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.