Las merlas de mi parra

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

Las merlas en mi parra

Antonio Sanchea Sanchez

Mayo de  2014 día de la virgen de Belén

 

 

 

Hay una Merla en mi parra

Negra como el azabache

 Que a su nido todo amarra

Tratando de dar remache

Parece una gran cigarra

 

Observando hacer su casa

Miro con  mucha ilusión

Como poco a poco pasa

Construye con precisión

Siempre haciendo tabla rasa

 

Cuando consiga acabar

Pondrá sus huevos la madre

Y en pocos  días saldrán

Los poyuelos, que su padre

Tendrá alimentos que dar

 

Saldrán los polluelos piando

Reclamando el menester

Con las bocas  esperando

Algún gusano o mosquito

Para engordar y crecer

 

¡Que sabia naturaleza!

¡Que sabia es la misma  vida !

Año tras año repite

Ciclos, vida y primavera

Y el mundo sigue a sus pies

 

Dedicada a mi hija Mari que le gustan estas cosas

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Carrizo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2014 a las 14:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.