Poema: Quiero Ser
Soledad Mar y Cielo
Quiero ser humilde araña,
que en torno tuyo, su ilación
teja y se enrede en tu cuerpo
alma mía.
Quiero ser gusano, hacer encaje;
dar mi capullo a las dentadas
ruedas y asi poder en la prisión
de un traje, sentirte palpitar
bajo mis sedas.
Quiero ser el árbol; darte sombra
con mis ramas; con su flor
hacerte abrigo y con mis hojas
secas, una alfombra donde
te tendieras a soñar conmigo.
Quiero ser ese rio, y en su lago
envolverte con las aguas de su abismo
ahogarte con un abrazo. e irnos
al fondo de mi misma.
Yo soy bosque sin troche
abre el sendero, soy astro opaco,
prende la tea, Cóndor, boa, jaguar
yo apenas quiero ser,
lo que quieras tú que por ti sea…
siendo cóndor, aprisionaría
un rayo y entregártelo,
alumbrando tu camino…
y regalarte un ala, para
que hagas un abanico.
quiero ser jaguar de tus montañas,
arrastrarte a mi madriguera,
y así entre ternura y salvajismo,
amarnos hasta quedar exhaustos,
Yo quiero ser todo eso….
soledad Mar y Cielo
derechos reservados
Evangelina estrada T.
Cd de México (Vange )
- Autor: Soledad Mar y Cielo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2014 a las 20:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 88
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.