Buscaba una palabra....

jose loza

Oigo mis palabras en tu voz y los pensamientos vuelan..

toman la certeza..el calor ..el color....toman vida....

me provoca volver y volver a oirlos...en silencio....

ya no son mios los poemas son de quien son.....

 

Yo se que son tuyos....nada es mio..ni yo mismo...

te pertenecemos...voluntaria o involuntaria...

lamentos o alegrias...mi vida ligera o enredada..

mi cabeza loca..la razon que se me escapa.....

 

Mas miras a travez de mi....cuando las recitas....

y las cosas de esta vida retoman la logica....

y nacen de nuevo en mi.. tantas palabras....

para que tu solo las digas en mi oido y mi alma...

 

Y canto de nuevo a tus luceros .. tus negros cabellos...

a tu piel que tengo tatuada...en la mia cansada....

y busco en cada rincon una palabra que me de la calma..

pero encuentro solo...la misma...de quien aun te ama.....

 

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2014 a las 23:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jose loza

    gracias amelia tambien pasa una buena noche alla en la cruz del sur como diria un paisano tuyo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.