Noche taciturna como cualquier otra,
soledad que embriaga el alma
de quién no quiere ver el sol
se pierde en el abismo
de quien fué algún día
pero no quiere que nadie la vea así
no quiere que se consuma en dolor
pero ella tan tierna
y postergada la frustración de su amor
amor de alguien que nunca llegó
le pidió perdón al viento
y hoy sufre por la lluvia
no quiso dejar de existir
solo extinguirá su pasión
solo guardará su rencor
para que en una noche taciturna como cualquier otra
desprenderá de si
el odio a la existencia
desahogando y marcando su fúnebre deseo de morir
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.