**~**
Qué causa la de mi nostalgía,
que no tiene pausa mi melancolía,
por ceder y cejar sin la esperanza,
la esperanza con luz al corroer,
**~**
y solamente pensando con la cabeza,
mi vida va a la deriva y llega acaecer,
sin fraguar y sin franqueza,
por seguir imaginando con certeza,
**~**
y triturar en salvedad el pensamiento,
y no es con proceder que miento,
con un sano e idóneo sentimiento,
sin que la esperanza sea vana,
**~**
como que esta exigua mi fe,
y no logro bifurcar entre el bien y el mal,
y mi vida desciende desde un naufragio,
y mi mente se abre a caminos con presagio,
**~**
esperando eximir la esperanza,
que atada al corazón no lía en cabeza,
y se pierde la esperanza de vivir sin esa...,
sin la esperanza que pinta a color verde,
**~**
con la razón racional que debate en rebelde,
por perder en senda la esperanza de luz,
por inventar en su sano juicio en conciliábulo,
por dictamen y mostrar la esperanza en buró,
**~**
donde van papeles a exigir letras,
con la esperanza y fluye mejor su treta,
de vestirla de color verde con su lega.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2014 a las 05:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.